Ihre Daten löschen
Sie können calmposts den Zugriff jederzeit entziehen und Ihr Konto mit allem darin löschen lassen.
Ein Netzwerk in der App trennen
- Melden Sie sich an und öffnen Sie „Konten“.
- Klicken Sie neben dem Konto auf „Trennen“. calmposts löscht seine Zugriffstoken sofort; für dieses Konto geplante Beiträge halten an.
Den Zugriff bei X widerrufen
- Öffnen Sie bei X Einstellungen und Datenschutz → Sicherheit und Kontozugriff → Apps und Sitzungen → Verbundene Apps.
- Wählen Sie calmposts und widerrufen Sie den Zugriff. Beim nächsten Versuch lehnt X ab, und wir markieren das Konto als getrennt.
Das ganze Konto löschen
Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres calmposts-Kontos ein. Wir schreiben an diese Adresse, um zu bestätigen, dass der Antrag von Ihnen kommt, bevor irgendetwas gelöscht wird.
Was gelöscht wird
- Ihr Konto: E-Mail-Adresse, Name, Passwort-Hash, Einstellungen;
- Ihr Arbeitsbereich mit Beiträgen, Entwürfen, Zeitplänen und hochgeladenen Medien;
- verbundene Social-Media-Konten und ihre Zugriffstoken;
- API-Schlüssel und per MCP verbundene Apps.
Was wir aufbewahren müssen
Wenn Sie jemals bezahlt haben, bewahren wir die Zahlungsbelege auf, die das Gesetz für Steuer und Buchhaltung verlangt, und anonymisieren Ihr Konto. Bereits veröffentlichte Beiträge bleiben im Netzwerk: Löschen Sie sie dort, wenn sie verschwinden sollen.
Wie lange es dauert
Einen bestätigten Antrag erledigen wir unverzüglich, spätestens innerhalb eines Monats, wie es die DSGVO verlangt. Sicherungen werden überschrieben und verlieren die Daten innerhalb ihrer Aufbewahrungsfrist.